A Ingredion, dona das marcas Maizena e Knorr, lançou seu Programa de Estágio 2020, com inscrições abertas até o dia 7 de outubro. Ao todo, serão 15 novas vagas nas áreas de engenharia, produção, inovação, vendas, tecnologia e comunicação.
As oportunidades estão distribuídas nas unidades de São Paulo (escritório central), Mogi Guaçu (SP), Balsa Nova (PR) e Cabo de Santo Agostinho (PE).
Segundo a empresa, o foco desta edição do programa é buscar a diversidade, ou seja, encontrar candidatos com diferentes perfis que possam contribuir com a inovação, um dos valores da companhia. Para isso, a empresa adota, desde o ciclo anterior, o processo de recrutamento às cegas, no qual informações como notas dos testes on-line, idade e faculdade de origem não são reveladas até a fase de entrevista presencial.
De acordo com Santiago Bellotti, gerente sênior de Recursos Humanos da Ingredion, a empresa busca o crescimento profissional do jovem. “Nosso jovem talento deve perceber que suas contribuições fazem diferença, para que ele tenha oportunidade de desenvolvimento e, acima de tudo, sinta orgulho em trabalhar na Ingredion, uma empresa multinacional que respeita a diversidade e que tem como propósito tornar a vida das pessoas melhor”, destaca o executivo.
Os 15 universitários contratados podem trabalhar até dois anos, com possibilidade de contratação ao fim do primeiro ou do segundo ano, com base em seu desenvolvimento e a partir de oportunidades em sua área.
Serão oferecidos Bolsa-estágio, 13.º salário, restaurante nas unidades fabris e vale-refeição no escritório central, vale-transporte, seguro de vida, assistência médica, assistência odontológica e auxílio-medicamentos.
As inscrições para o programa devem ser feitas pelo site ingredion.across.jobs. O candidato passará por testes on-line, dinâmicas e entrevistas presenciais com gestores. O resultado final será divulgado em 18 de novembro.